Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软的Windows10更新战略正在显示出压力

2017-11-23 16:34:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软的Windows10更新战略正在显示出压力

Windows10的快速发布机制和短期支持计划在2017年显示出一些压力,因为微软每年都会减少功能升级的次数,并且感觉到足够的压力来延长2015版本的使用寿命到明年。
 
但微软宣称的激进的发行与支持战略已经将Windows转变为服务,并没有引起每个客户的共鸣。
 
Windows10的升级过于频繁,对关键应用程序的兼容性测试时间太少。
 
支持过于短暂,每次升级仅维持18个月,理论上在同一时间需要7次迁移,以前只有一次迁移是必要的。
 
行业分析师在采访和电子邮件中表示,微软可以而且应该应对压力,通过打破其政策的最尖锐的边缘。
 
结果?一个更可口的“服务”,将保留一个商业操作系统的好处,能够响应不断发展的数字世界。
 
一年升级是很多的
 
调查公司Win10zhijia说:“我总是感觉到这一切,我拒绝称它为服务,因为这项服务只对微软有利,毫无意义。
 
“我的直觉告诉我,这将会在哪里结束:一年一度的新版本,或者”功能更新“,因为他们没有什么吸引人的东西了。”
 
目前,微软计划每年发布两个功能升级版本,一个在春天,另一个在秋天(三月和九月的目标发布窗口尚未被打中)。
 
4月份正式发布的这个节奏,是一个更加雄心勃勃的时间表的正式缩减,这个时间表会把新版本每年三次,或者每四个月下载一次。

Win10zhijia的另一位分析师Michael Silver也表示赞同。 “企业需要有办法每年更新一次,这对解决这个问题将有很长的路要走,”Win10zhijia说,指的是企业使用Windows即服务(WaaS)模式的问题。
 
“微软面临着升级更容易,更少破坏性的压力,但我认为他们没有这样做。”
 
将功能升级次数从原来的三次减少到现在的两次,将是减少中断的一个简单方法,但也会影响整个WaaS原则的一个主要原则。
 
即便如此,每隔三年发布一次新版本,Windows10的年度升级量也将是微软历史上数量的三倍。
 
对于企业来说,跳过微软现在计划的每六个月一次的功能升级并不是不可能的 - 在实践中Cherry和Silver表示公司应该正式确定 - 但正如Computerworld在四月份指出的那样,IT人员将不得不匆匆取代严格支持约束下的Windows10的外向版本。
 
微软发布术语自4月份以来的变化,以及在此期间为windows 10提供服务的建议略有改变,并没有改变时间(或空间):跳过升级的企业仍然只有大约两个月的时间来部署之后在支持到期之前。

相关文章

关键词:微软Windows10更新战略显示压力
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号