Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Store开放购买超级Win10虚拟桌面的应用程序

2017-10-27 16:21:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft Store开放购买超级Win10虚拟桌面的应用程序

Peach是一款能够提升Win10内置虚拟桌面功能的应用程序,其中包含一些方便的快捷方式和附加功能,目前正在着陆于Microsoft Store。 该应用程序现在可以作为Win10 PC的常规Win32应用程序使用,并且随着Microsoft Store版本,它也将在Win10 S的设备上工作。
 
Peach增加了一些快捷键,这样可以更轻松地在Virtual Desktops上管理应用程序和Windows。 该应用程序增加了将窗口固定到所有桌面的功能,以及更多功能:

--给您的桌面一个名称: - Peach中的每个虚拟桌面都会在键盘上获取一个数字 - 将桌面切换到您想要的位置。 为您的台式机命名描述性名称,如“工作”或“音乐”。
--在桌面之间切换快速 - 通过切换桌面快速跳过两个活动,要么回复最新的电子邮件,要么只是在Spotify上看到什么歌曲。
--如果您使用的是Windows 7或Windows 7,则可能对以下内容感兴趣:
--重新组织您的工作,快速 - 将窗口移动到单独的桌面的快捷方式使您可以轻松地更改课程并打开一角钱,而不是手动在新桌面上安排应用程序。

Peach 2.0还为您带来了一个新功能。 该应用程序现在可以将应用程序作为全屏应用程序添加为单独的虚拟桌面,就像全面筛选在macOS上的工作一样。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号