Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10,Cloud Clipboard应用于Redstone 4

2017-10-11 17:51:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在最近的2017年任命中,微软为Windows10宣布了一个“剪贴板云”。这是平台用户能够将笔记从PC同步到智能手机的新机会,反之亦然。这是一个非常有趣的使用选择,提供移动平台和windows 10之间更好的集成。此外,“剪贴板云”将允许您同步数据,如照片,视频和文档,甚至在云中,以便您始终拥有可用。

 
 
这个有趣的小说必须在Win10 Fall Creators Update中亮相,但随后微软宣布将其首次亮相重定向到Windows10 Redstone 4以及Windows时间轴。他记得的红石4将在明年春天亮相。 Microsoft已经在Windows10 Redstone 4中开始实现这两个功能,一些开发人员能够在这个新的操作系统的第一次构建中实现这些功能。
 
Cloud Clipboard可以使用Win + V键组合在windows 10 Redstone 4上访问,此时将打开一个小对话框,您可以从中查看云中保存的元素和本地复制的元素。全部按照从最旧到最新的时间顺序排列。

Windows10,Cloud Clipboard应用于Redstone 4

然而,新的Windows10“剪贴板云”出现尚未完全实现,这个迹象仍处于开发的第一阶段。 当然,即使在内部人士的帮助下,微软在未来几个月内也要做很多工作,以改善它。
 
随着Windows10秋季创作者更新的发布,10月17日,雷德蒙德之家将开始加强红石4的发展,因此剪贴板云肯定会更多。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号