Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软为智能手机退出Windows 10

2017-10-11 17:48:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软为智能手机退出<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

windows 10操作系统的负责人在Twitter上宣布,该公司正在为该操作系统的移动版本开发新功能和硬件。 Joe Belfiore写道,针对手机的windows 10新功能的开发不再重点。
 
Belfiore补充说,他也切换到Android。
 
Microsoft试图让用户在手机上使用windows 10,允许用户在其电脑和手机上启动相同的“通用应用程序”,但用户不接受这一概念。



根据IDC,这个操作系统仅占全球市场的0.03%,这是基于智能手机的出货量 - 从4月到6月。
 
市场专家对这一决定并不感到惊讶,并表示预期会有这样的决定。
 
IDC的FranciskoDžeronimo表示:“windows 10 Mobile并没有得到广泛的使用,所以它对于商家或运营商来说都没有吸引力。
 
“而从消费者的角度来看,这个操作系统并没有提供如Android或者iOS这样好的经验。”
 
Belfiore表示,公司将继续保持现有的平台,但新功能不会。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号