Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Google表示Windows10更新揭示了旧版本的缺陷

2017-10-11 17:45:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Google表示Windows10更新揭示了旧版本的缺陷

搜索巨头的安全团队Project Zero指责与老版本的Windows的安全修复是疏忽的。根据报告,更新仅首先发布给windows 10,使得版本7和8的用户容易受到攻击。
 
由谷歌发出挑战解释说,最新的微软系统版本共享相同的代码基础,但仅修正到达比Windows10,这可以让黑客的变化与Windows 7和8比代码检测这些更改,从而在这些版本中发现漏洞漏洞。
 
“这将创建安全的旧系统的用户的错觉,使他们很容易到仅通过寻找在不同版本的Windows的对应码近期的变化来检测软件缺陷,解释说:”谷歌Mateusz研究员Jurczyk。专家还透露了使用这种技术确定了几种零日型缺陷。
 
作为回应,微软表示:“Windows致力于消费者调查报告的安全问题,并尽快主动更新受影响的设备。”该公司还建议用户迁移到Windows10和Microsoft Edge以获得更好的保护。
 
目前,Windows 7处于扩展支持阶段,这意味着系统将仅在2020年1月14日之前才能接收安全更新。Windows 8已经基本支持,直到2018年1月9日,开辟了系统运行重大变化的可能性,尽管这不大可能。安全措施保证到2023年1月10日为止。
 
这不是Zero和Microsoft之间的第一个摩擦。 Windows开发人员已经指责Google在修补程序准备就绪之前暴露了安全漏洞。在另一方面,众所周知,搜索巨头面临的制度本身,Android的,其碎片和缓慢释放中修复厂家留下百万脆弱的智能手机中的问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号