Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Facebook Windows10版本更新了跳转列表支持

2017-10-11 14:38:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Facebook Windows10版本更新了跳转列表支持

Windows10的Facebook应用程序的最新更新使您更容易跳入并开始发布到您的时间轴。
 
Facebook最近开始推出其Windows10应用程序的更新,随着一些全面的改进,增加了对Jump List的支持(通过WindowsBlogItalia)。随着跳转列表支持,该更新带来了一些联系和组搜索的改进,以及“改进对Messenger的访问”。
 
要概述,跳转列表允许您通过右键单击桌面上的图标来访问应用程序的常用功能。如果您将Facebook应用程序固定在任务栏或“开始”菜单上,则可以右键单击该图标,以便快速访问以写入信息或上传视频或照片。 Facebook的选项还包括从跳转列表开始直播直播视频的一键选项。
 
跳转列表
 
这是一个小小的变化,但方便。更新最近开始推出,只要您的应用版本为140.1118.22941.0,您应该可以访问跳转列表。您现在可以从Windows Store抢购Windows10的Facebook应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号