Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10更新删除Windows Media Player

2017-10-11 14:28:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10是一项正在进行的工作。每个新功能更新都会为操作系统添加额外的功能,但也会由于某种原因而删除功能。

 
以前我已经涵盖了在Windows10秋季创作者更新中被删除或不推荐使用的功能列表,但是测试新操作系统版本的内部人员可能会为阵容增加一个重大伤亡 - Windows Media Player。
 
Windows10更新删除Windows Media Player
 
虽然可以说Windows Media Player不再是Windows的基本补充 - 有很多优质的第三方选择,例如VLC Media Player,更不用说windows 10中的电影和电视应用程序 - 许多用户依然依赖它。
 
当用户在运行Windows10版本1709的设备(秋季创作者更新)上安装KB4046355时,功能的删除将会发现。
 
此更新(称为FeatureOnDemandMediaPlayer)从操作系统中删除Windows Media Player,尽管它不会完全禁止对其的访问。
 
如果您想要媒体播放器,您可以通过添加功能设置进行安装。打开设置,转到应用程序>应用程序和功能,然后单击管理可选功能。
 
选择添加功能,然后向下滚动到Windows Media Player条目,然后单击安装。
 
微软还没有正式确认它是从秋季创作者更新中删除Windows Media Player,而不是所有运行最新版本(快速或慢速版)的用户都将无法访问它。因此,在完成的版本中可能仍然可用。我已经联系Microsoft,并会在收到答案时更新这个故事。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号