Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:如果你还在运行旧版本,现在是升级的时候了

2017-10-11 14:18:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:如果你还在运行旧版本,现在是升级的时候了

如果您仍然运行Windows10 1511版,也称为Windows10 11月更新版,则可能需要升级。
 
该版本将在10月10日之后不再接收安全更新,微软在支持说明中表示,要求用户安装最新版本的Windows10,该版本是4月份的“创作者更新”。

Windows10版本1511的支持结束比计划推出的Windows10 Fall Creators更新或版本1709提前一周。
 
其余支持的Windows10版本包括周年纪念更新(1607)和创作者更新(1703)。这些版本将不再接收安全补丁的暂定日期分别是2018年3月和2018年9月。
 
尽管支持版本1511正式在明天结束,但Microsoft已经通知并推on用户此版本以及原始版本1507升级到创建者更新。支持1507版在5月结束。
 
正如微软今年早些时候解释的那样,提示用户使用旧版本的windows 10来审查他们的隐私设置,作为启动更新创作者更新的过程的一部分。用户仍然可以控制更新安装的时间,但只能延迟隐私审查五次。
 
版本1511的支持结束影响Windows10 Home,Windows10 Pro,Windows10教育和Windows10 Enterprise。
 
尽管继续支持旧版本的Windows10,但微软正鼓励用户安装最新版本,因为它增加了以前版本中未包含的新安全功能。
 
“自1511年11月发行以来,微软已经发布了更多功能更新,这些功能更新相互搭配,提供最新功能和更全面的安全性。
 
windows 10被设计为一种服务,每年需要几次功能更新,”它指出。

相关文章

关键词:Windows10如果运行旧版本升级
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号