Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Mobile进入「维护期」,卡西欧带来2.5D印表机

2017-10-11 14:13:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Joe Belfiore 打破微软的沉默:Win10 Mobile 已经进入「维护期」 Windows Phone 手机的市场长期低迷,微软公司主管操作系统的副总裁Joe Belfiore 今天打破了微软对于Win10 Mobile 长久以来的沉默:这款曾经被寄予厚望的系统因为硬体缺乏支持和软体的丰富程度远逊对手而已经进入「维护期」。在一系列推文中,Belfiore 解释了他从 Win10 Mobile 切换到另一个操作系统的个人想法,并巧妙地推荐其他人做同样的事情。

Win10 Mobile进入「维护期」,卡西欧带来2.5D印表机

「维护期」的含义不难理解,那就是微软将继续向把 Win10 Mobile 部署到员工的企业提供支持,仅仅提供修复 Bug 和安全更新,新功能和新硬体将不再是焦点。
 
Belfiore 解释了微软试图将应用程序开发人员带到平台上所做的努力,但他们的努力从未得到回报,一个操作系统平台没有足够的用户就无法刺激应用程序开发人员乃至平台的构建者继续前行。
 
不过 Belfiore 还表示,即便微软的用户来到了 iOS 和 Android 平台,他们在这些生态环境中依然可以找到微软的踪迹以及可以与微软的产品实现互通,例如微软 Edge 浏览器刚刚推向了 iOS 与 Android。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号