Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows 10中删除的功能下次更新

2017-10-11 14:06:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中删除的功能下次更新

监测报告
windows 10中删除的功能下次更新
微软已经删除了windows 10秋季创作者更新,并发布了计划删除的应用和功能列表(https://support.microsoft.com/en-us/help/4034825/features-that-are-删除 - 或 - 不赞成 - 在 - windows - 10 - 秋天 - 创作者)。在将来使用windows 10时,尽量不要使用这些功能。
 
要删除的功能
 
3D Builder应用程式
Apndatabase.xml
增强缓解体验工具包(EMET)
Outlook Express
读者应用程式
阅读清单
弹性文件系统(ReFS)
主题中的屏幕保护程序功能
Syskey.exe
TCP卸载引擎
平铺数据层
可信平台模块(TPM)所有者密码管理
 
“Paint”应用程序将被弃用,最终将被删除。虽然已经安装了“Paint 3D”,但由于它是从初始Windows始终安装的应用程序,所以它有点孤独,因此无法得到帮助。我想期望“3D 3D”除3D之外的可用性将会改善。
 
已弃用的功能
 
IIS 6管理兼容性
IIS摘要身份验证
微软油漆
IIS的RSA / AES加密
同步您的设置
系统映像备份(SIB)解决方案
TLS RC4密码
可信平台模块(TPM):TPM.msc和TPM远程管理
可信平台模块(TPM)远程管理
使用System Center Configuration Manager的Windows Hello for Business部署
Windows PowerShell 2.0
 
Windows Server 2003和XP Professional x64中安装的“Internet Information Services(IIS)6.0”也已被弃用。脆弱性自今年以来一直发现,所以自然就是一个安全漏洞。
 
“3D Builder应用程序”被替换为“Paint 3D”时被删除。但是,它应该是可以从Windows商店下载的用户想要使用它的一切手段。 “增强缓解体验工具包(EMET)”也被删除,并被替换为“Windows Defender Exploit Guard”功能。虽然EMET是捍卫网络攻击的功能,但应该是在2018年7月31日结束支持。再次,根据用户的要求已经延长了18个月。
 
此外,“阅读器应用程序”和“阅读列表”被集成到Edge中,“Outlook Express”的旧代码被删除。

相关文章

关键词:Windows 10删除功能下次更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号