Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软执行官表示,Windows10 Mobile不再是“重点”

2017-10-11 13:46:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软执行官表示,Windows10 Mobile不再是“重点”

由于缺乏新的设备和软件功能(例如,在Build中几乎没有移动Windows更新的说法),Windows10 Mobile的工作并不秘密,但是正是如此呢?那么微软的Joe Belfiore刚刚解决了这个问题。 Windows VP(和以前的Windows Phone程序经理)向Win10zhijia用户通知,Windows10 Mobile的新功能和硬件“不是重点”。当然会有修复和安全补丁,但你不应该期望更多的。
 
至于为什么平台已经全部掉下来了?行政人员将其归结为一个主要原因:开发人员难以编写应用程序。微软试图支付公司生产应用程序,甚至在创作者不能或不会参与的时候自己编写它们,但是用户数量“对大多数公司来说太低了”。为什么在Android用户和iOS用户多的时候为Windows手机用户建立一个应用程序? Belfiore自己转向了Android的“应用程序/ [硬件]多样性”。
 
当然这比这更复杂一些。您可以在Windows手机的命运中指出其他一些因素,例如响应苹果和Google的速度缓慢以及不一致的硬件策略(您很少会依赖于您喜欢的手机获得及时续集)。无论是什么原因,可以肯定的是,微软不仅承认Android和iOS具有明显的领先优势,而且至少在可预见的将来,它将取消任何回归的希望。毫无疑问,如果您是长期的粉丝,那么您至少会拥有像Microsoft Launcher和Edge这样的软件来保护您的公司。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号