Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

三星将Win10推向三星DeX在亚马逊云端

2017-10-11 07:18:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

三星将Win10推向三星DeX在亚马逊云端

微软和技术解决方案供应商Ingram Micro Inc.与亚马逊一起,已经宣布了一项解决方案,将Win10以及桌面程序带入三星Galaxy旗舰的Continuum克隆。
 
该解决方案将非常像Elite x3上的HP Workspace,它允许在Continuum下使用外部托管的虚拟桌面。三星的解决方案将包括亚马逊工作空间作为Windows桌面,作为三星Galaxy S8和S8 +以及三星Galaxy Note 8的服务,对于对Continuum功能要求稍高的客户。公司强调,该功能不仅适用于商业客户,也可以由普通终端用户使用。
 
亚马逊工作空间每小时的成本为0.22美元,或者可以每月支付一次,估计35美元无限制使用。有些国家已经有30天的审讯,但德国目前还不属于这一点。
 
微软出售亚马逊云
 
然而,有趣的是,微软间接作为亚马逊云的销售商,该公司是云端微软最大的竞争对手。虽然微软在微软商店销售三星Galaxy S8智能手机,但三星并不依赖Azure,微软自己的云平台。
 
这是有趣的,因为三星最近也能够使用微软的分销渠道进行自己的设备。微软有一个非常庞大的合作伙伴网络,其业务包括Office,Azure和Surface等,都向业务客户销售。三星的笔记本电脑也由这些合作伙伴提供了几个月。事实上,三星正在转向另一个云服务提供商,而微软正在销售设备本身,是一个非常有趣的发展。
 
Microsoft支持Continuum克隆
到目前为止,微软迄今为止只是从三星的房子里说出了一个叫做DeX的Continuum克隆。您从一开始就支持三星的DeX,并直接优化了自己的Office应用程序。当使用Samsung Galaxy S8 Microsoft Edition上的Continuum克隆时,Amazon服务正在被Amazon广告宣传的事实当然具有讽刺意味。

相关文章

关键词:三星Win10推向三星DeX亚马逊云端
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号