Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10补丁对Windows 7版本威胁

2017-10-11 07:15:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 众所周知,微软不断更新Windows系统,并经常发布安全补丁。 这些补丁旨在使系统始终保持安全并防止其受到威胁和漏洞的攻击。 windows 10和Windows 7接收到补丁,尽管它们通常是不同的,因为危险是不一样的。

windows 10补丁对Windows 7系统威胁
但最近,微软未能识别出影响Windows 7和Windows 8.1,而不是windows 10的识别CVE-2017-8680。5月份是当这个失败报告的时候,9月份的Windows安全修补程序已经发布 但是,不适用于Windows 7和8.1。



安全漏洞
这个问题,除了受影响的版本还没有收到相应的补丁,是黑客的机会。他们可以使用一种称为diffing的技术,通过它们比较代码来分析在新版本的软件中修补过的故障,而不是以前的版本。因此,他们找到尚未修补的漏洞。
这种故障使Windows 7和Windows 8用户容易受到不同版本代码变化的影响。所以攻击者可以很容易地看到弱点位于哪里。此外,差异是一个非常简单的过程,可以根据几位安全专家进行运行。
 
当Windows 7在2020年停止接收安全补丁时,这些问题可能会变得更大。因此,差异问题可能会增加。我们会看看微软是否提供任何解决方案,至少对于9月的补丁问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号