Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10秋季创作者更新:工作完成,即将发布

2017-10-11 07:10:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10秋季创作者更新:工作完成,即将发布

Windows10 Case Creators正式版更新,现在即将发布。根据Win10zhijia说法,版本为16299的操作系统已达到“发布制造”状态,这意味着工作已经停止,更新完成。 10月17日发布日前,Build 16299已交付给内部人员计划和“快速响铃”的预测试者。现在也来自“慢环”的测试人员得到了这个版本。此外,在10月17日所有用户将收到此更新之前,可能会将更新发送给“发布预览环”的测试人员。更新工具速度如以前的更新所宣布的那样,这将逐步完成。该更新将逐步推出给用户。不耐烦的人可以访问媒体创建工具,也可以用于执行更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号