Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

科尔塔纳可以在Windows10上命令您的智能家居设备

2017-10-11 07:07:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

科尔塔纳可以在Windows10上命令您的智能家居设备

现在Google已经推出了其家庭音箱阵容的新增功能,而Sonos已经推出了自己的Alexa功能的设备,如果微软希望其助手能够在我们的家中找到一个地方,那么微软肯定要快点。尽管我们终于可以接近看到科腾纳的Harman Kardon Invoke演讲者到达商店,但微软仍然落后于智能家居竞争对手。该公司可能正在追赶,并在一些Windows10 PC中的Cortana Notebook菜单中添加了一个新的“Connected Home”部分。
 
如果您使用的是Windows10计算机,请在“开始”菜单中键入“Cortana Notebook”。您应该会看到一个名为Connected Home的新项目。启用后,Cortana可以连接到智能家居服务,如Hue,SmartThings,Nest,Insteon和Wink。这些是目前唯一可用的五个选项。我能够登录我的Hue帐户,但是当我请她打开灯时,科尔塔纳不断拉起维基百科搜索结果。与Hue通信的失败是我们以前注意到的,所以你可能会更好的运气与其他四个服务。
 
根据Win10zhijia,“连接家庭”功能也可在Windows10 Mobile上使用,因此如果您是使用Windows手机的少数人之一,则可以尝试此功能。我们一直期望科尔塔纳在PC上获得智能家居集成一段时间,所以这不是最令人惊讶的消息。不过,微软还没有正式宣布这项更新,我们已经提出了更多的信息,了解何时将向每个人推出什么服务以及什么服务将兼容。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号