Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

三星将Win10 Mobile的Continuum复制到运行Galaxy S8和Note8的虚拟桌面

2017-10-11 07:02:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 三星将Win10 Mobile的Continuum复制到运行Galaxy S8和Note8的虚拟桌面

前一段时间,三星复制了Windows10 Mobile的最佳功能Continuum,该公司正在改进其DeX功能。 Continuum功能可用于诸如HP Elite x3等设备,也可用于支持HP Workspace功能。 HP Workspace功能允许Elite x3用户在Continuum模式下在连接的显示器上运行Win32应用程序。
 
三星公司早些时候复制了WIndows10 Mobile的Continuum功能,现在,技术巨头也在复制HP Workspace功能。如果您拥有三星Galaxy S8,S8 +或Note8,当显示器与三星DeX Station连接到智能手机时,您将能够在显示器上运行虚拟桌面,并使用Win32应用程序。
 
世界上最大的技术产品分销商Ingram Micro与三星和亚马逊合作,让Galaxy S8,S8 +和Note8用户通过Samsung DeX连接访问Win32应用程序。
 
Amazon WorkSpaces和Microsoft Windows Desktop可以作为服务(DaaS),并允许选择的Samsung Galaxy手机访问一个完整的Windows桌面。在几分钟之内,可以使用智能手机在任何显示器上设置和虚拟桌面。要获得Windows10桌面体验,用户将需要使用HDMI端口将手机连接到显示器,并使用鼠标和键盘。
 
截至目前,已有30天免费试用的Amazon Workspace服务将可用于美国,加拿大,英国,澳大利亚,荷兰,新西兰和法国的现有和新的三星Galaxy S8,S8 +和Note8用户。这对于Google也试图运用Android智能手机的企业来说,这是一个有用的功能。
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号