Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Insider 16299.15预览版最新漏洞

2017-10-11 06:51:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Insider 16299.15预览版最新漏洞

在IFA 2017活动期间,微软公司宣布,预计Windows10秋季创作者更新将于10月17日发布。尽管谣言和泄漏都指出,微软第四次重大更新将以其名称包含“Fall”一词,但从官方消息来看,仍然很高兴。事情变得更好,因为微软最近为windows 10发布了一个新的预览版本,这表明微软正在为秋季创作者更新添加最新动态。
 
Windows10 Insider 16299.15 Build
 
我们正在讨论的更新是Windows10 Insider 16299.15版本,最近推出了快速响铃。本质上,这个新的Windows Insider版本与之前的16299版本相似。唯一把它与现有的Windows Insider版本分开的事实就是微软从桌面删除了水印,并删除了构建过期日期。
 
微软不断发布这样的小型更新的原因是因为这个构建将通过累积更新进行服务。因此,微软在未来将来不会推出任何更重要的版本,只会对此做出微调和改进。值得一提的是,该信息由Windows Insider计划负责人Dona Sarkar证实。
 
秋季创作者更新
 
如前所述,备受期待的秋季创作者更新计划将于10月17日推出。对于beta测试人员来说,这意味着他们将被自动转移到Redstone 4,并且他们将不得不等待一整年,直到下一次重大更新出来。尽管如此,秋季创作者更新已经定稿,人们在即将到来的日子中唯一需要更新的更新是修复小错误。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号