Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10版本1709 ISO快下载可用

2017-10-10 17:56:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 虽然微软通常被称为直接公司,但这几天一直是粉丝们的困惑。微软10月3日发布了windows 10内部预览版16296 ISO,每个人都感到困惑。原因之一是,正如每个微软粉丝都已经知道的那样,这不是Fall Creators Update或windows 10版本1709的最终版本。

 
<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>版本1709 ISO快下载可用
 
Windows内部预览16296
 
即使这个主要的软件更新可能不是windows 10的最终和公开版本,但它确实告诉我们,微软正在接近最终产品。然而,现在坐在大家脑海里的问题是为什么微软现在发布这个版本?这是一个难以回答的问题,我们可能需要等待微软自己发布声明。
 
没有新功能
 
尽管如此,Windows Insider Preview 16296第一次在9月22日发布时就到达快速响铃。这发生在两个多星期前,它带来了一大堆重要的错误修复。尽管照顾了一些令人讨厌的错误,但Windows Insider Preview 16296并没有包含任何新功能。
 
Windows 16299
 
在将之前提到的更新发布到快速响铃之后,微软决定发布另一个更新,这一次,它在9月27日将版本提升到了16299。事情并没有结束,因为微软迅速发布了另一个版本的windows 10内幕预览,其特色是1699.15版本号。
 
windows 10 Final 1709版本
 
总而言之,看到Microsoft向Windows Insider Preview推出新的更新速度有多快,我们认为可以肯定的是,最终的windows 10版本1709即将到来。所以每个人都应该期待微软在即将到来的日子里有一些大的消息。

相关文章

关键词:Windows 10版本1709ISO快下载可用
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号