Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

惠普确认:没有更多的智能手机与Win10手机

2017-10-10 17:46:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 现在,Nick Lazaridi的惠普首席执行官HP已经确认您已经埋下了您与Microsoft和Win10 Mobile的所有计划。 HP Elite X3将是Win10 Mobile的最后一款智能手机。一个人在抽屉里已经有设备,应该跟随这个手机。但是你不能依靠这里的微软,而是放弃了这个部门。

 
惠普确认:没有更多的智能手机与Win10手机
 
“”像所有公司一样,微软已经选择了一种战略的转变,所以他们不太专注于今天的工作。“在这样的背景下,我们还决定,如果没有微软的支持,那就不会有更有意义。“”
清楚你不再需要评论的话。不过,他强调,惠普精英X3的支持和销售将持续至2019年。销售是否仍然只要我怀疑。但由于微软决定在2020年3月之前向Win10 Mobile提供更新,所以没有任何问题。
 
太糟糕了,难过但不能改变。微软已经开始了一条不一定基于硬件而是软件和云端的新途径。因为你获得了你想要的利润。但要保持公平,这也是正确的决定。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号