Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将Win10浏览器带入iOS和Android设备

2017-10-10 17:41:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软将Win10浏览器带入iOS和Android设备

微软本周宣布,其前身为Win10机器的Edge浏览器正在进入iOS和Android设备。通过这一举措,雷德蒙德公司希望进一步打破个人电脑和智能手机之间的障碍,使用户在变化中的环境中更轻松。
 
在移动设备中缺少Edge是微软的一个遗漏。但是,从今天5/10开始,用户现在可以在iOS上注册测试Edge,Android版本即将推出,“该公司称。但是,您需要成为Windows Insider预览程序的一部分,以测试新的移动版本的浏览器。
 
iOS版和Android版的Edge版本与您的Microsoft帐户同步。有了这个,您的所有收藏夹,历史记录,阅读列表和新的自定义页面都将跨越您的机器,无论您使用的设备如何。
 
微软公布的新颖事物并没有指出其Microsoft电子书库是否也将通过Edge与设备进行同步。我希望如此,因为在浏览器的帮助下能够在电子阅读器中使用智能手机是件好事。
 
这个移动版的Edge还包括一个“继续在PC上”按钮,可以随便看看你的电脑。 Chrome浏览器并不像最近的标签页边缘移动同步,但它仍然是一个坚实的开始。

相关文章

关键词:微软Win10浏览器带入iOSAndroid设备
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号