Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10混合现实:从10月17日开始

2017-10-09 21:47:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软将于10月17日发布许多新功能,发布了Windows10的“秋季创作者更新”,其中混合现实平台是第一个。我们已经遇到的一个项目,但微软尚未提供很多细节,并将在不到两周的时间内开始,戴尔,惠普,宏碁和联想的第一个混合现实观众,我们已经在谈论过过去几个月。

 
Windows10混合现实:从10月17日开始
 
 
观众也配备了控制器,可以在Microsoft Store(尚未在意大利)上预订,价格从$ 399起,三星Odyssey在11月7日提供,迄今为止当然,比499美元的价格表更贵,而不依赖于HTC Vive($ 599)和HoloLens开发版($ 3,000)。
 
但是在Windows混合现实中,观众分开了吗?我们可以将这个硬件/软件平台定义为虚拟现实,增加的现实以及微软所描述的“全息图”的混合物,在某种ARKit和ARCore扩展的苹果和谷歌的重点放在增加现实。
 
Windows混合现实
 
首先,WMR查看器用户将能够在虚拟环境(一个非常“时尚的”家庭)中移动并工作,从而访问自己喜欢的应用程序,创建逼真的主题角色。在这个1:1比例的“房子”里,你可以通过控制器的控制,从一个点到另一个点移动,或者传送到另一个点,就像你在今天的许多虚拟游戏中一样。只有PC的连接这些观众的最低硬件要求还有待理解
 
除了VR讲话之外,Windows混合现实还将提供通过配备有摄像头的智能手机,个人电脑或平板电脑观看的增强内容,而微软全息图则将指向其全息和未来类似产品。在这方面,HoloLens项目负责人Alex Kipman提到了能够观看全息和VR的下一代观众。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号