Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10已经运行在北美超过一半的台式机上

2017-10-09 21:35:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10在北美的增长速度比全球的增长速度要快出许多,StatCounter数据显示迄今为止已经有大约一半的北美台式机跑上了这款新的操作系统,最新数据是49.31%,而Windows 7的占有率也依然保持坚挺在36.31%。 这些数字并不包含Mac等其它计算机,仅仅涉及Windows PC,不过Windows10短时间内在这个庞大的市场中拿下北美半壁江山,实力不容小视。

超越Windows 7也是Windows10的重要成就, 微软 操作系统的升级速度放缓是近年来屡现报端的消息,用户并不是特别热衷于升级,而北美的Windows10采用率无疑对这种说法做出了有力的回击。

Windows 8.1是北美桌面计算机的第三选项,占有率9.44%,Windows 8因为免费升级政策的作用下只剩下2.56%。

打不死的Windows XP终于进入了终末阶段,占有率仅剩下2.19%,Vista是XP的一半左右,仅为1.11%。

相关文章

关键词:Win10已经运行北美超过一半台式机
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号