Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

即将到来的大型Windows10更新显然已经完成

2017-10-08 21:34:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

即将到来的大型<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>更新显然已经完成

根据现有报道,微软已经有了下一个主要Windows10更新的版本,将在不久的将来发布给第一批客户。具体来说,这是Windows10秋季创作者更新,将在本月公开发布。
 
微软的RTM(发布到制造业)尚未退役,但Win10zhijia.com报道。
 
最后的组合应为“16299.15”。该装配由其安装设备的制造商提供给他们的(新)设施。
 
当然,微软虽然完成了重大更新,但应该继续在额外的“飞行”上,显然在发布“秋季创作者更新”后不久,我们也将看到第一个修订包的发布。
 
微软宣布何时将发布windows 10秋季创作者更新
该更新建立在创作者更新,并再次应该在浪潮之后。 Microsoft通常建议等待更新的自动传送,而不是手动下载更新,因为设备上可能还会遇到问题。例如,Wi-Fi,蓝牙可能会出现问题,与以前的更新类似。
 
将Fall Creators Update拖放到与windows 10兼容的设备的整个过程将需要几个月的时间。
 
微软内部和公开通过Windows Insider,已经在测试第四个Redstone波。可以假设,只有使用“Skip Ahead”提供的内部人员目前才接收到Redstone第4版,所有公众测试人员现在将通过17xxx。

相关文章

关键词:即将大型Windows10更新显然已经完成
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号