Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Story Remix的3D效果在秋季创作者更新之前推出

2017-10-08 21:29:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

请记住,去年,微软的Story Remix将足球变成了一个爆炸性的流星?那么Windows10内部人员现在可以在视频内的3D对象中进行编辑,也是秋季创作者更新中的更新的照片应用程序的一部分。
 
如果您是Windows Insider程序的一部分,请确保您使用最新的Insider版本来更新照片应用程序中的新3D效果功能。另外请注意有一个名为“照片加载项”的伴随应用程序,它似乎是大部分新3D内容的存储库。
 
微软的照片应用已经演变成幻灯片创作者和编辑。
 
这对您意味着什么:如果您没有关注Story Remix的内容,请别担心。看来您将收到该功能作为秋季创作者更新的一部分,该更新将于10月17日到达。其中有一点令人困惑的是,Story Remix实际上并不是一个应用程序。它的功能已经被折叠到微软的照片和视频的照片应用程序。最新的皱纹涉及到能够在视频内的3D对象编辑的能力,您可以在Photos中进行编辑,这是一个华丽,有趣的功能,主要是Windows平台的独家功能。
 
 
使用照片应用制作视频
 
微软原本在6月份宣布了“故事混音”,并以虚拟的龙形式吸引了火焰,流星,爆炸等等。建立与会者后来发现,“故事混音”实际上是“照片”应用程序的功能,3D功能已被忽略。
 
当时,微软忙于将照片从画廊应用程序和编辑器转换成可以将照片和视频拼贴在一起的幻灯片,这是Google自己的Google照片应用程序在算法上完成的功能。但谷歌并没有,仍然没有添加3D效果到这些幻灯片,给微软自己的3D效果增加了重量。
 
照片中的一些新的3D效果。
 
内部人士的照片应用程序已经允许您添加过滤器,音乐和过渡到您的幻灯片,就像我们早期的实际操作一样。随着最近的更新,新的3D效果功能允许您拍摄单个视频(或多个,如果您打算将它们拼接在一起),并添加42种不同的3D效果。因为每个3D效果都会以某种方式添加运动(雷击,落叶,门户打开),您无法将它们添加到静态图像中。每个效果都是可调节的,包括其大小和方向,以及它在屏幕上的时间。即使效果的音量可以上下拨号。
 
您的每个新的视频创作都保存在单独的“创建”标签下,而不是覆盖原始视频文件。这是一个加分:你可以吸收你的孩子和宠物的视频与你的朋友分享,同时保存原件为自己的乐趣。
 
Windows内部人员现在可以尝试3D功能,或者在几周内等到Windows10 Fall Creators Update版本。如果您需要帮助手尝试新功能,敬请关注 - 我们会尽快处理!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号