Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10秋季创作者更新完成:达到RTM

2017-10-04 10:30:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软刚刚发布了新的Insider版本的Win10,构建了16299.15,在快速通道上。 这是包含向公众发布的最不稳定的操作系统版本的通道,但这次是一个例外。 新版本实际上是下一次重大更新的最终稳定的结束,与许多Windows用户将在10月17日发布的Win10秋季创作者更新一样。

Win10秋季创作者更新RTM版本16299.15仅包含与以前的SO版本相比的错误修复,但是由于没有发布官方更新日志,我们现在不知道现在修复什么。从现在开始,Microsoft将仅通过Windows Update发布操作系统的累积增量更新,而在版本中没有其他更新。同样的更新也可能在第一天出现。
 
10月17日,实际上,除了秋季创作者更新之外,用户还可以收到其他小的累积更新,如果它们是必要的,并且在发布给公众之前被发现。该公司新发布的版本是内部人员将在下一个已经由公司测试并代表SO的下一个演进步骤的下一个Redstone 4开发部门之前收到的最新预览。
 
有必要指出,Microsoft从未将新版本指定为RTM,但使用了以下相当明确的词语:
 
“我们已经在Fast Channel中向Windows Insider发布了Win10 Insider Preview Build 16299.15。由于我们准备在未来十月17日发布全球的windows 10 Fall Creators Update,因此我们将开始尝试通过累积更新来提供此版本Windows Update“。
 
那些想要获得更多Win10秋季创作者更新信息的人可以关注Win10系统之家

相关文章

关键词:Win10秋季创作者更新完成达到RTM
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号