Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10普及率逼近 Windows 7 有望年底前超越

2017-10-04 10:09:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10普及率逼近 Windows 7 有望年底前超越

Windows10 推出已久,虽然 Microsoft 努力鼓励用家更新,不过速度仍然缓慢。最近的数据则显示 Windows10 的占有率终于迫近 Windows 7,有望年底前突破。
 
 
根据 StatCounter 的统计,Windows10 现时有 39.3% 的市场占有率,比 Windows 7 的 43.99% 略低 5%,并且已稳定的速度上升中。如果这个趋势继续下去,可能在今年之内,windows 10 就会成为最普及的 Windows 系统。
 
 
Microsoft 最初对于 Windows10 雄心勃勃,认为在 2018 年内可以达到 10 亿个装置使用 Windows10 的目标,但早前已经宣布放弃。在今年 4 月,最高占有率的作业系统更拱手相让给 Android。基于 Windows 手机的策略失败,Microsoft 要保住市场地位,实在要更加努力。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号