Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 build 16299.15正在快速向内部人员推出

2017-10-04 09:58:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

秋季创作者更新的RTM版本现在正在向快速通道中的内线人员推出。 获取更新!
 
微软今天正在快速响铃中向内部人士推出秋季创作者更新的最终版本,这正在打包新的错误修复和更改。 这是最终的版本,也被称为发布制造(RTM),这意味着从这里开始,Microsoft将对累积更新和修补程序16299进行服务。
 
在这一点上,秋季创作者更新几乎完成了。 从这里开始,Microsoft将通过Windows10 Update安装的补丁修复任何最新的错误,而不是使用全新的版本。 Win10 16299.15是内部人士将收到的秋季创作者更新的最后一个完整版本。
 
 
通过Win10 16299.15,您可以清理安装或离开内部程序,而不用担心安装最终会在内部预览中过期。 这是秋季创作者更新的官方,非预览版本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号