Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

2018年之前,Win10将超过Windows 7

2017-10-04 09:53:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

2017年之前,Win10将超过Windows 7

根据Win10zhijia的数据,Win10将在年底前超过Windows 7,这些操作系统在全球安装的PC数量。
 
Win10zhijia的最新数据(根据自己的网站分析)显示,截至2017年9月,Win10安装在39.3%的桌面Windows PC上,Windows 7现在只有43.99%。
 
与上个月相比,Win10的市场份额(占37.87%)上升了1.43%,而Windows 7则下降了1.11%(低于45.1%)。
 
如果这种趋势持续下去,并在整个十月和十一月份发生同样的收益/损失,那么当12月初的统计数据显示时,windows 10将达到42.16%,而Windows 7将达到42.16%。
 
换句话说,在2017年结束之前,我们可能会有一个新的Windows操作系统王(几乎)两年半的时间。
 
堕落后上升
 
本月晚些时候发布秋季创作者更新可能只会确保Win10有更多的攀登,因为新功能可能会引起更多的升级。
 
同时,竞争对手分析公司Netmarketshare在Win10和Windows 7之间仍然有更大的差距,其操作系统分别为28.65%和46.22%。
 
虽然这家公司9月份的数据似乎出现了一些错误,但考虑到Linux已经大幅跳跃到4.83%,据说现在比macOS Sierra(10.12)更受欢迎,这是3.8%。作为MS Power User - 发现了这些数字 - 笔记,这显然是一个错误。
 
还值得注意的是,Netmarketshare会考虑到所有的桌面操作系统,而StatCounter的数据只是Windows版本(不包括Linux或Mac) - 尽管这些并不会对PC的世界产生巨大的影响,当然与微软的操作系统相比)。
 
10月17日,Win10的秋季创作者更新将于明天开始两周。

相关文章

关键词:2018年之前Win10超过Windows 7
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号