Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows Core操作系统,Windows 10将是模块化的

2017-10-04 09:50:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows Core操作系统,<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>将是模块化的

Microsoft打算将windows 10转变为模块化操作系统,以更好地适应其将要安装的硬件设备。以这种方式,您将不再需要使用windows 10windows 10 Mobile等不同版本的windows 10。但是,您将使用一个通用基础,然后通过集成将扩展功能的特定模块进行扩展。
 
 
微软的下一个移动设备将不再使用windows 10 Mobile(这是“死”),而是windows 10的这种模块化版本。因此,将来所有windows 10设备都将简单地使用windows 10.操作系统因此,通用,非常灵活,随时可以适应不同的硬件。根据Windows Central的说法,这款新的操作系统采用了“Andromeda OS”的名义,并及时的官方保证将于2018年到达,可能与新版幻影巨型移动设备的首次亮相。
 
始终来自Windows Central,这个新操作系统的发展现在有了新的发展。微软决定改名为这个开发平台。软件巨头将决定放弃“Andromeda OS”这个名称,赞成“Windows Core OS”。
 
“Windows核心操作系统”将是未来所有windows 10版本的联络点,计划将保持不变,此次平台的首次亮相将于2018年首次亮相,可能在今年的第二季度,并始终与首次亮相多次谈到Surface Phone。
 
在这场伟大的windows 10革命中,在接下来的几个月里,您一定会更了解它。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号