Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

华为将Win10 Mobile的Continuum功能与即将推出的Mate 10相兼容

2017-10-02 10:28:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 华为将Win10 Mobile的Continuum功能与即将推出的Mate 10相兼容

虽然微软已经放弃了当前版本的Win10 Mobile,但其他科技巨头正在寻找复制Continuum功能的方法。 Continuum是Win10 Mobile的最佳功能之一,它可以让您将手机变成具有显示器,键盘和鼠标的PC。由于用户深受好评,三星现在华为已经复制了这项技术。
 
今年早些时候,三星通过为Galaxy S8和Note8设备提供称为DeX接口的功能来复制Win10 Mobile的Continuum。如果传言被认为是真实的,即将到来的华为Mate 10将采用连续式技术。
 
法国技术网站FrAndroid的一份报告显示,Mate 10 Android智能手机将具有Continuum类桌面界面。它将与一个坞站一起工作,它将通过键盘和鼠标连接到显示器,将华为Mate 10转换为桌面。随着Huwaei想要最大化兼容性,Mate 10还将支持诸如Lapdock等码头以及市场上可用的其他码头。
 
Win10 Mobile with Continuum为显示器带来了一个类似PC的桌面界面,同时支持鼠标,键盘更好的多任务处理。连接的显示器具有桌面版本的Win10,它还具有完整的Microsoft Edge浏览器和Microsoft Office。
 
在Win10秋季创作者更新版本前一天,华为预计将在智能手机背面推出配备6英寸边缘到边缘显示器,12和20万像素双摄像头设备的Mate 10。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号