Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Cuphead自动保护在Windows 10上发生错误

2017-10-02 10:24:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Cuphead自动保护在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>上发生错误

本周看到期待已久的Xbox One和PC的Cuphead发布,玩家们已经快速地夸奖了其老式卡通图形和具有挑战性的水平。通过Cuphead进步能够获得强大的成就感,这就是为什么Win10用户现在面临特别的残酷的故障。事实证明,很多用户都报告说,自动保存功能在关闭游戏时无法工作,无数次的辛勤工作和击败的博物馆。
 
Cuphead的subreddit有几个线程由游戏玩家寻找解决这个问题,许多报告整个世界的进步。现在,有一位研究人员报告说,工作室MDHR实际上给了他一些反馈意见,似乎已经帮助几个玩家避免了故障:
 
有一个临时的解决方法,这是为了避免使用ALT-Tab离开游戏任何时间。显然,它使得游戏无法保存进一步的进步。希望知道,您可以避免此问题,直到我们能够发送补丁。
 
 
工作室MDHR还没有评论为什么alt-tabbing出来的游戏似乎造成错误,但至少开发人员显然缩小了这个问题。没有确定的时间表,当工作室将为PC准备好这个修复程序,但至少修复程序可以在windows 10上更快地推出,而不是Xbox One。Cuphead生产商Maja Moldenhauer还表示,游戏可能会在发布后获得在线多人支持,所以Cuphead的未来肯定会更加明亮。
 
即使没有保存问题也可以解决进度,游戏是非常困难的,尽管游戏玩家可以通过几种方式使事情变得更容易。不同于现代传统的困难环境,Cuphead只是一个标准的难度和简单的模式,尽管那些选择后者的玩家将无法进入下一个世界,直到他们在常规困难中击败每个老板。希望今后,每位玩家都能保持这些成就。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号