Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Google的Chrome广告系列主宰了Windows 10

2017-10-02 10:19:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



Google目前正在windows 10上运行Google Chrome浏览器的广告系列。它告诉用户如何使Chrome成为系统上的默认浏览器。不清楚这个运动有多大。但如果Web浏览器未配置为系统的默认浏览器,那么它似乎瞄准windows 10中的Chrome安装。 windows 10设备附带的Microsoft Edge作为默认的网络浏览器,并不是那么容易更改默认浏览器。
 
Chrome的Google广告系列
 
大多数应用程序要求用户转到“设置”部分以更改默认浏览器。更快地访问Chrome(更快访问Chrome)是Google在更短的时间内让用户执行此操作的方式。
 
当您启动它时,它将从Web浏览器的新选项卡开始。无论Chrome上次关闭Chrome时,该标签都处于活动状态。
 
促销标签提供了两个提示“更快地访问Chrome”。首先,将Web浏览器设置为windows 10中的默认浏览器系统。其次,将浏览器设置为Windows任务栏,以便更快地访问。
 
 
有趣的是,Google的更改默认Web浏览器的说明显示Microsoft Edge为默认浏览器。不一定是这种情况。如果默认浏览器以前已更改,例如Firefox或Opera,则该浏览器是默认浏览器,而不是Microsoft Edge。
 
windows 10上的Google Chrome
 
可能的混乱
 
这可能会导致一些混乱,因为Google的说明明确要求用户“点击下面的Microsoft Edge”。如果Microsoft浏览器不是默认值,则不能单击它,因为它不会出现在那里。
 
促销页面链接到Windows配置,使操作尽可能简单。将Chrome连接到Windows任务栏的说明更容易遵循。 Google要求用户右键单击Chrome图标,然后在快捷菜单上选择“锚定到任务栏”选项。
 
这是建议,即使Chrome已经固定到Windows任务栏。当用户右键单击固定的Chrome图标时,他们只能选择取消固定。再一次,这不是最好的一套说明。
 
当然,大多数用户应该没有执行这些操作的问题。无论浏览器是否设置为系统上的默认值。此外,大多数人应该知道Google Chrome是否已修复到任务栏。
 
点击继续离开“快速访问Chrome”页面,并加载新的选项卡。单击继续时,不应再次出现促销页面。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号