Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10得到一个新的开始菜单

2017-10-02 10:08:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10得到一个新的开始菜单

Redstone 4更新旨在将Windows逐个引入一种称为Fluent Design的新设计语言。
微软发布了新的windows 10更新版本。微软在博客条目中写道,这可以在Windows Insider程序的“SkipAhead”圈中。该更新包含少量设计更改,这些更改将作为下一个主要windows 10更新的一部分。这是以代号Redstone 4开发的。
 
Microsoft的目标是在windows 10中引入一种称为Fluent Design的新设计语言。对于当前更新,添加“显示”功能。当在开始菜单中选择条目时,这是光标后面的光效果。 Windows Central在YouTube视频中显示此效果。
 
微软
更新的其他更改是高对比度模式的色轮,默认情况下浏览器边缘在桌面上具有快捷方式,并且所选的重音颜色也可以设置为信息中的缩小和展开按钮,中心被应用。
 
Redstone 4预计将在2018年春季发布下一个大型windows 10更新。

相关文章

关键词:Windows10新的开始菜单
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号