Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:可以为照片应用程序更新视频编辑

2017-10-02 10:04:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:可以为照片应用程序更新视频编辑

照片应用程序是已经集成到windows 10操作系统中的重要应用程序。由于许多用户使用该软件,Redmonder公司会定期向应用程序提供更新。现在已经添加了两个实用功能。
 
 
虽然这些功能以前只适用于已在Insider计划中注册的用户,但所有用户现在都可以使用这些更改。这是称为视频处理的“故事混音”,以及一个具有概述的搜索功能。根据Windows区域,似乎不需要通过Microsoft Store更新该应用程序。
 
在应用程序中,现在可以自动为您自己的相册创建视频。这些最终可以与其他用户共享。由于功能保持非常简单,应用程序中的视频处理不能与其他程序(例如Movie Maker)进行比较。
 
windows 10:Windows Update出现问题时...
 
 
新搜索功能集成
此外,现在有一个搜索功能,可以在屏幕的右上方找到。当您点击搜索栏时,会显示可能搜索字词的建议。它也是智能搜索,以便应用程序分析用户计算机上的图像。随后,例如,也可以搜索固定人物的脸部。该应用程序还解释和解释图像的内容。
 
然而,对于微软移动操作系统的用户来说,根本没有创新。由于windows 10 Mobile的市场份额较低,雷蒙德公司似乎没有意义。照片应用程序可以从官方的Microsoft Store下载。但是,通常情况下,这已经安装在您自己的计算机上。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号