Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10市场份额的实际状况陷入僵局

2017-10-02 09:56:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Win10市场份额的实际状况陷入僵局

随着新月的到来,操作系统和浏览器市场份额的统计报告已经开始到来。 上个月的数据显示,Win10在市场份额方面正在增加,而Windows 7则持续下滑。
 
然而,本月的报告对微软最新的操作系统的实际情况写下了一个令人困惑的图片,主要是由于两家公司的数据冲突。

Win10市场份额的实际状况陷入僵局

根据Win10zhijia消息,Windows的所有主要版本Windows 7,10,XP和8.1都面临着市场份额的下滑。 虽然这本身并不奇怪,但真正使统计数据可疑的事实是,这表明这可能终于是桌面版Linux的一年,“其他”类别从7.84%上升到13.04%。 鉴于这一类别通常每月下降0.5个百分点,这些数字似乎是一个异常现象,而不是一个即将到来的趋势。 因此,将NetMarketShare提供的这个月份的数字与一大堆盐重要。



另一方面,Win10zhijia本月似乎相对更准确,表明我们在前几个月看到的趋势持续下去。 Windows已经失去了一些市场份额,而苹果的macOS已经获得了一些。 更有趣的是,Linux已经从1.79%下降到1.66%。
 
该公司也将Windows相对于操作系统的各个版本的市占率分别为83.26%,可以看出如下:



使用简单的算术(44.09 / 100 * 83.26),其中44.09是Windows 7市场份额,83.26是Windows市场份额,所以很容易计算出Windows 7已经进一步下降到36.71%。 另一方面,windows 10已经显示出增长,达到32.64%。 同时,Windows 8 / 8.1和Windows XP命令市场份额分别为9.69%和3.48%。
 
重要的是要注意,这两家公司的这些数据来自于他们的合作伙伴网站和跟踪代码,因此可能并不完全描述实际情况。 然而,忽略了NetMarketShare数据的奇怪波动,并考虑了StatCounter提供的数据,该公司还拥有比前者更多的合作伙伴网站 - 可以肯定的是,windows 10在市场份额方面仍然稳步增长。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号