Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

即将到来的华为Mate 10传言,具有更多通用的连续式电话类解决方案

2017-10-02 09:16:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

即将到来的华为Mate 10传言,具有更多通用的连续式电话类解决方案

Android手机长期以来可以轻松连接到外部屏幕,但在大多数情况下,这仅仅是一个爆炸式的Android用户界面。
 
三星Dex码头为其最新的旗舰设备,三星已经尝试改变这一点,通过在连接到大屏幕时提供适当的桌面界面,但Dex码头体积庞大,昂贵和专有。
 
现在,即使通过Miracast无线连接大屏幕,即将推出的华为Mate 10传出更好的一步,提供桌面用户界面来访问Android应用。
 
谣言源于法国网站FrAndroid,他指出,这也将使设备与许多Miracast驱动的笔记型电脑外壳(如Miraxess Mirabook)兼容。
 
该消息也由MirAxess首席执行官Yanis Anteur验证,他告诉Gearburn,华为的新设备将推出PC风格的功能。
 
“现在,我们建议将Mirabook与Galaxy S8用于DeX和Windows Phone连接。我也有一个秘密的消息(原文),10月16日宣布的新的华为智能手机将具有DeX的功能,应该与Mirabook兼容。
 
华为还将拥有自己的专有码头,像Dex,将通过Displayport输出,但我怀疑是额外的配件,几个人会购买这不会真的有影响力。然而,Miracast非常受到智能电视的支持,这意味着大多数Mate 10的拥有者不必再看到远大的兼容大屏幕。
 
根据Win10zhijia的统计,华为目前是三星之后的第二大手机OEM厂商,意味着他们的解决方案将具有一定程度的广泛外观,最终对移动电话和流动手机世界中的个人电脑构成威胁。微软本身在Android上提供了几个可以支持较大屏幕的生产力应用程序,Android应用程序越来越多地响应Android OEM厂商所使用的各种屏幕尺寸。
 
该计划的主要缺点是,每个OEM都需要为其手机实施桌面解决方案,从而导致可用性和经验的分散,Google似乎对Chromebook推送功能的可取性漠不关心。然而,OEM可能需要足够的资源,谷歌将不可避免地采用其受欢迎的OEM厂商的解决方案,就像三星开始提供三年分割屏幕多任务的几项功能一样。
 
华为10月16日将公布10号。有传言说,具有2,160 x 1080分辨率的无边框,6英寸,2:1宽高比显示屏,具有3D脸部扫描技术的双镜头前置摄像头,指纹扫描仪和8.4mm厚度零售约599美元。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号