Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

7种方式关闭Win10笔记本电脑屏幕

2017-09-30 15:29:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您使用的是windows 10笔记本电脑,并且只想关闭屏幕,而不想进入睡眠模式,那么这就是方式。 台式机通常具有许多按键来快速打开/关闭屏幕,从而节省电力,因为屏幕非常耗电。 一些笔记本电脑也有这些快捷方式,但否则,下面的一些方法适用于Win10执行此任务。

选项1:使用电源按钮关闭windows 10屏幕
按默认设置,按下电源按钮关闭。 您可以再次更改此设置,然后按电源按钮关闭显示屏,如下所示。 步骤1:打开设置。 进入系统>电源和睡眠。 步骤2:在相关设置部分,单击附加电源设置以打开电源选项窗口。
7种方式关闭Win10笔记本电脑屏幕

打开“电源选项”窗口。步骤3:在左侧面板中,单击“选择功能”以打开“系统设置”窗口。



打开系统设置窗口步骤4:在电源和睡眠按钮和盖子设置下,您可以选择按下电源按钮时将执行的操作。 旁边当我按电源按钮时,选择关闭电池和插入列的显示。



关闭两栏的屏幕最后选择保存更改保存。 然后按电源按钮关闭屏幕,当您想关闭时,按住几秒钟。
方法2:使用关闭屏幕脚本关闭屏幕
关闭屏幕是可以从Microsoft TechNet存储库下载的.BAT脚本文件。 下载后,双击该文件关闭电脑屏幕。 当您双击时,您会看到一个命令提示符窗口几秒钟。 为了快速使用,将此文件固定到您的任务栏,开始菜单或右键单击桌面。



使用可用脚本关闭屏幕非常快
选项3:关闭显示器关闭windows 10屏幕
关闭显示器是一种使用快捷方式或只需单击即可关闭计算机屏幕的软件,也不需要安装。 您应该将其固定到任务栏上以进行快速操作。 它也没有一个复杂的软件界面或设置,只需启动它来关闭屏幕。 下载关闭监视器。



软件关闭屏幕界面非常紧凑
方法4:使用DisplayOff关闭windows 10笔记本电脑屏幕
DisplayOff是另一种快速关闭笔记本电脑屏幕的软件,非常类似于关闭显示器,没有任何接口。 在这里下载这个软件。https://sourceforge.net/projects/doff/
方法5:使用Monitor Enerracy Saver关闭计算机屏幕
MonitorES或Monitor Energy Saver是一种在您锁定电脑时关闭屏幕的软件。 此外,它还会自动停止所有正在运行的程序,并将消息传递应用程序状态保留。 



监控节能器也自动停止运行程序
方法6:使用黑暗关闭笔记本电脑屏幕
这也是一个关闭屏幕的小软件。 当在windows 10上安装Dark时,它将创建快捷方式。 双击Dark.exe快捷方式,您将打开软件并将其传输到系统托盘。 要关闭屏幕,只需双击系统托盘中的“黑色”图标即可。

7种方式关闭Win10笔记本电脑屏幕

系统托盘上的黑色图标
方法7:使用BlackTop关闭windows 10屏幕
最后,BlackTop,该软件通过快捷方式关闭屏幕。 启动时,它将在系统托盘中。 要关闭屏幕,只需使用Ctrl + Alt + B.

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号