Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft从Windows 10开始菜单显示新的外观

2017-09-30 15:22:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

最新的windows 10 Insider Preview显示了即将开始的“开始”菜单设计。技术所有者也称流畅设计。这个预览版本,编号为17004,不适用于即将到来的秋季创作者更新,但之后的windows 10版本(Redstone 4)。
 
流畅的设计是微软新的设计语言。在秋季创作者更新(可从10月17日起),用户可以看到一些新的外观。 Fluent Design有一些应用和功能,包括Action Center。
 
流畅的设计包括Arcylic材料。这使应用程序成为不透明的分层效果。这应该提供更多的深度,以及连接的动画,用于制作过渡场景和Parallax 3D效果。
 
此预览显示如何在开始菜单中显示效果。这是一个轻盈的效果,吸引用户对屏幕的元素的关注。具体来说,当光标继续运行时,这些元素需要一个动作,例如应用的按钮。在新的开始菜单中,用户将每个按钮都放在灰色的框中。看起来,你可以看到这个帖子的底部。
 
其他功能
17004年的另一个定制是标准的Microsoft Edge钉在桌面上。 “操作中心”中的“全部展开”和“全部清除”也会更改预览版本中的颜色,以匹配用户设置中的重音颜色。此外,新的windows 10版本将在“色彩与高对比度设置”中添加新的色轮。
 
尽管我们将首先开始使用“秋季创作者更新”,但Redstone 4开始有所变化。在以前关于Techzine的消息中,已经看到,有关创造力的事项有很多关注。这包括使用触控笔,Paint 3D和混合现实的改进功能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号