Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的Cortana处理比Siri更好的查询方式

2017-09-30 15:15:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的Cortana处理比Siri更好的查询方式

在过去一年中,微软一直在严肃对待语音识别,并改善windows 10的科尔塔纳,但该公司的数字助理有多好?相当不错,而且Siri前面的街道肯定声称一些新生产的研究。
 
根据数字营销服务商Stone Temple(英国商业界内幕人士)的报告,科尔塔纳成功回答了2,825个问题,从5000个事实知识查询的样本集中回答了82个问题。
 
这是一个非常好的命中率,在那里与表现最好的虚拟助手,即Google助手,回答了3,405个问题,并得到91%的正确。亚马逊的Alexa能够回答少得多的问题,收视率为1,035,但是当87%的答案正确的时候,它的表现很好。
 
对于苹果来说,令人担忧的消息是Siri来了最后,只能回答1,085个问题 - 几乎不如Alexa - 但是做得比亚马逊还差,只有62%的答案正确。
 
从整体的角度来看,科尔塔纳真的是Google助手的第二名,因为虽然Alexa可能比微软的AI助手略高一些正确的答案,但科尔塔纳能够回答更多的问题(几乎是Alexa的统计数字)。
 
Bing Bing
 
苹果将​​希望随着从Bing转为Google的事情,Siri使用的默认搜索引擎,这是本周早些时候宣布的一个举措。理论上说,访问Google的Search API和Knowledge Graph数据库将大大提高Siri的准确性,尽管这只是现在的猜测。
 
与此同时,毫无疑问,微软将进一步完善语音技术,随着公司在上个月进行语音识别时,以较低的字错误率设定了“新的行业里程碑”。
 
这可能不利于科尔塔纳答案的准确性,但这将有助于她了解您所说的内容,从而更有可能理解和提供答案。这也是微软推动最终实现与windows 10的助手“圣人”自然对话的一部分 - 当涉及到这些数字实体时,它就是圣杯。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号