Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

创作者更新和周年更新的Windows 10,修复更新已发布

2017-09-30 15:04:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 创作者更新和周年更新的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>,修复更新已发布

Microsoft已经开始为本周安装Creators Update的windows 10用户开始累积更新。新的KB4040724可作为标准路径使用,并通过Windows Update服务提供了几个错误修复。如果要验证是否安装了最新的更新,“OS”号应为15063.632。
 
具体来说,它解决了根据KB4038788 - 15063.608引入的Microsoft Edge浏览器的问题。在第一次运行之后,然后经常重复,浏览器性能以及偶尔出现的停止响应时出现重大问题。
对于智能手机,该更新可解决多个非特定的移动连接问题,同时也提高其可靠性。
KB4038801的累积更新可用于windows 10用户的周年纪念更新。它包含许多非常具体的修复程序,涉及Windows Server而不是windows 10.但是,无论常规用户有什么东西,安装完成后,标签“OS”将移至14393.1737。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号