Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

现在市面上Windows 10的10个版本

2017-09-30 14:56:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 虽然操作系统核心是相同的,但是每个都具有专门用于某些用户对象的许多功能和定制。 下面列出了10个windows 10版本及其功能。

现在市面上<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的10个版本

windows 10 Home
 
windows 10的最基本版本,通常预先安装在商店外销售的流行笔记本电脑上。 windows 10 Home具有家庭用户最基本的功能,包括Cortana,可以从商店运行应用程序,Xbox连接,平板电脑支持和触摸屏。
 
windows 10 Pro
 
windows 10 Pro本质上是一个家庭版,具有高级用户和小型企业的一些附加功能,包括加入域的能力,对BitLocker加密的支持,以及对组策略更改的支持。大规模。因此,中小型企业中的大多数计算机都使用windows 10 Pro来使IT人员更轻松地配置系统。
 
对于具有相当Windows知识的普通用户,windows 10 Pro也是一个不错的选择,因为通过组策略编辑器更改系统设置的能力要比使用系统要快得多。传统注册。
 
您可以$ 99将windows 10 Home升级到Pro。
 
 
如果您没有条件购买Pro,那么您可以使用一些第三方软件将Pro的功能带入您的计算机。例如,TeamViewer替换远程桌面,VeraCrypt而不是BitLocker。
 
windows 10 S
 
windows 10 S是新发布的windows 10之一,功能降低。在windows 10 S上,您只能从Windows Store安装应用程序,不能使用其他Web浏览器作为默认值而不是Edge,也不能将Bing的默认搜索引擎更改为Google或Yahoo。 。
 
 
windows 10 S不是单独出售,而是在商店外销售的便宜的低端笔记本电脑上显示为预装版本。微软推出windows 10 S的目标是教育市场,并且是Chromebook(运行Chrome操作系统)的竞争对手。
 
windows 10 S可以升级到Pro $ 50。但是,如果预算允许,那么您应该远离此版本的Windows,因为Windows Store上的硬件和应用程序数量有限,您根本不能做任何“或咳嗽”。
 
4. windows 10企业版
 
windows 10 Enterprise适用于大型企业,仅通过Microsoft批量许可证销售。如果Windows 7具有将Enterprise的全部功能带给家庭用户的Ultimate版本,那么windows 10会明确区分家庭和企业用户。
 
但是,您不必担心太多,因为企业版的功能对家庭用户来说不是很有价值。例如,DirectAccess功能允许员工通过类似VPN的安全连接远程访问企业内部网。或AppLocker功能,允许管理员锁定用户计算机上的特定应用程序。此外,windows 10 Enterprise还具有许多其他功能,允许IT人员更容易地在企业中安装或同步企业中的多台Windows计算机。
 
windows 10教育
 
windows 10教育具有企业版的所有功能,而不是配置为业务,配置为适合教育环境。以前,Cortana并没有包含在windows 10教育中,而是现在已经被微软添加了。
 
 
windows 10教育的价格也比企业低很多,以帮助教育机构降低成本,同时仍然拥有全功能的Windows版本,可以锁定游戏内容和不适合的内容教育。
 
不同于只能从Pro升级的企业版,教育可以从家庭升级。
 
windows 10专业教育
 
另一个教育版,但专业教育实际上是windows 10 Pro与几个默认设置专用于教育环境。
 
专业教育与教育的最大区别在于,专业教育预先安装在K-12电脑上,当您加入该计划时,学校不必再通过微软购买批量许可证。 。对于没有IT人员或不需要企业教育功能的小学校,专业教育是一个不错的选择。
 
两个版本的教育都有一个名为“设立学校电脑”的应用程序,使学校电脑中的学校管理员更容易管理系统。
 
 
 
通过上述应用程序,管理员可以删除bloatware应用程序,登录计算机到学校域,配置Windows Update以防止机器在课程中间重新启动。一旦完全设置,他们将能够将这些设置打包到USB驱动器上,并将其带到现场的其他机器上。
 
7. windows 10 Mobile

这是智能手机的Windows,这是计划在所有Microsoft设备上统一所有操作系统的计划。 windows 10 Mobile可以运行类似windows 10的Windows Store应用程序,并配有连接功能Continuum帮助将手机连接到大屏幕上的电脑。
 
不过,windows 10 Mobile的命运并不是很顺利,当时Android和iOS的竞争太激烈了。缺少应用程序,缺乏微软的兴趣,Windows Mobile 10似乎即将结束。
 
8. windows 10 Mobile Enterprise
 
windows 10 Mobile Enterprise就像Mobile一样,除了更多的业务功能。这个版本很少出现在市场上,所以几乎没有人知道它的存在,特别是在越南。
 
9. windows 10 IoT(物联网)
 
windows 10之前,Microsoft创建了一个更简单的Windows版本Windows Embedded,其中最具代表性的是Windows XP Embedded,广泛应用于自动取款机,收银机,自动售货机... Windows IoT是Windows Embedded的后继产品,可以在适度配置的各种设备上运行,而无需高资源。
 
windows 10 IoT进一步分为两个版本,即IoT Core和IoT Enterprise。核心是免费的,任何人都可以下载并安装在像Raspberry Pi这样的设备上。该企业相当于windows 10 Enterprise,但对于工业机器人,收银机和许多其他IoT设备而言更为强大。
 
10. windows 10团队
 
 
windows 10团队是在特殊设备 - Surface Hub上运行的特殊版本的Windows。
 
Surface Hub是一个智能的企业级交互式白板,可帮助员工分享想法,并在场所之间进行视频会议。
 
windows 10团队建立在企业平台上,但针对大型智能卡进行了优化。人们可以通过登录到低端用户帐户来使用它们,完成会话后,数据将被保存到OneDrive,系统将删除所有离线文件使用刚刚创建。
 
windows 10 S一样,windows 10 Team无法安装传统的桌面应用程序。
 
11. windows 10 Pro for Workstation
 
这个名字就是这样说的:这是windows 10 Pro的工作站,专门用于高频运行的“超级”计算机系统。
 
Microsoft已经做出了一些改进,使windows 10 Pro Workstation更加高效,限制了数据损坏的可能性,加快了局域网上的文件传输速度,以及接收高达6TB的RAM。
 
这个Windows版本将在即将到来的秋季创作者更新的同时提供。
 
 
总之:
 
- windows 10 Home:标准Windows版本,供家庭使用
 
- windows 10 Pro:基于Home,适合中小企业,有经验的用户
 
- windows 10 S:与Chromebook竞争的简化版本,只能从Windows Store安装应用程序
 
- windows 10企业:只能通过批量许可证系统,适用于大型企业
 
windows 10教育:企业,为学校,企业为低
 
- windows 10 Pro教育:预先安装在基于K-12的计算机上,以Pro为基础,适用于学校
 
- windows 10手机:适用于智能手机
 
- windows 10 Mobile Enterprise:用于业务中的智能手机
 
- windows 10 IoT:替代Windows Embedded,是一种简化的Windows版本,可用于机器人,ATM机等设备
 
- windows 10团队:用于Surface Hub
 
- windows 10 Pro for Workstation:基于Pro,对于工作强度高的工作站,需要计算很多。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号