Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

XPA Title Ruiner现在可在Xbox One和Windows 10上使用

2017-09-30 14:46:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 XPA Title Ruiner现在可在Xbox One和<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>上使用

自上而下的动作射击游戏Ruiner现在可以在Xbox One和windows 10上使用Xbox Play Anywhere支持(购买一次并在PC和控制台上播放)。
 
由Devolver Digital和Reikon Games共同开发的,Ruiner是一种残酷的网络垃圾,故事驱动的战斗游戏,设置于2091年,以邪教传奇动画的精神创立。
 
Ruiner需要你不断的关注,不让你睡觉。 敌人就像猎狗,你就像一只狐狸或一只羊; 不要让他们脱口而出。 A.I. 是非常积极的,想踢你的屁股,但这并不公平。
 
你也可以从堕落的敌人那里获取许多武器,以及随时掌握的技能和强大的小工具,在这些旋转的遭遇中,您将有机会获胜。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号