Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Enpass正在用桌面桥接应用程序取代其Win10的UWP应用程序

2017-09-30 14:27:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

密码管理器Enpass今天(通过Microsoft Insider)来到Windows Store,作为Win10应用程序和Microsoft Edge小程序。
 
首先,我们来谈谈windows 10应用程序。虽然Enpass目前有一个适用于PC和移动设备的windows 10应用程序,但该应用程序目前正在出路。这里发生了什么?
 
像大多数ISV一样,Enpass在桌面上提供了一个功能齐全的桌面应用程序,它几乎可以在Windows 7,Windows 8和windows 10之间的电脑上运行。Windows Store仅适用于windows 10,这意味着Enpass将不得不不断建立和维护2个应用程序。现在,微软的桌面网桥已经准备好了黄金时段,他们现在可以将他们的桌面应用程序放在商店中,并将其缩小到仅一个桌面应用程序。
 
Enpass在他们的博文中解释说:“所以这就是我们的建议。在PC和平板电脑上,使用新的桥接应用程序。这是我们将继续下一个主要版本的版本。当下一个主要版本到达时,我们将把UWP从商店中取出,并专注于新的应用程序。随着下一个版本,我们还将桥接应用程序升级到更现代化的UI(是的,黑暗模式!),并带来一些更多的windows 10体验,我们的UWP应用程序的用户已经熟悉了。
 
如果您是windows 10 Mobile用户,则无需担心(很多)Windows Mobile用户目前正在计划新的应用程序。鉴于ISV的记录和Windows Mobile的“新”应用程序的记录,这是您应该首先等待应用程序实现的时间之一。
 
除此之外,Enpass还为本机Windows浏览器的用户构建了一个新的Microsoft Edge扩展。它可以从商店访问,并且与Chrome和其他浏览器一样工作。如果您计划使用Edge扩展,则需要安装新的Windows应用程序,而不是旧的UWP,因为Enpass表示只能与该应用程序配合使用。
 
除了内置的windows 10密码管理器,Windows Store已经为其他密码管理器(如LastPass等)提供了支持。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号