Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Enterprise可以符合数据隐私

2017-09-30 14:16:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Enterprise可以符合数据隐私

windows 10已经在商业上用了两年多。随着第一版的发布,微软的操作系统也受到数据保护者的相当大的批评。现在,巴伐利亚州的数据保护监督机构(BayLDA)得出结论,当前版本的windows 10 Enterprise可以符合数据隐私 - 如果设置合适。
 
Microsoft windows 10:也是隐私保护Microsoft产品的数据保护总是有争议的(图片:Win10zhijia)
windows 10与其前辈相比是一个重大创新:它不仅经常修补错误修复,而且还收到新功能,如软件服务。用户不仅应该从更正中受益,还应受益于新功能。
 
针对windows 10的数据保护问题
windows 10批评的核心是从一开始就将用户数据自动传输给微软。这是什么信息,微软没有透明。还没有规定停用。
 
经专家评估的专家也报告了所谓的“遥测数据”的传输。它可用于总结有关系统技术使用的信息,如崩溃报告或安装的应用程序以及有关已安装硬件的信息。
 
私人用户的创作者更新
在私有环境中,主要使用Windows版本“Home”和“Pro”。在这方面,微软过去已经实施了小幅改善,这也引起了数据保护部门的关注。
 
随着十月宣布的“秋季创作者更新”,制造商现在扩展了用户的设置选项。这涉及的安装过程,在此期间,该公司的隐私政策显示在其他细节如应用程序的访问权限控制。
 
检查windows 10企业版
(较大的)公司通常会使用windows 10 Enterprise。该版本专为公司设计,为管理员提供了更多的选项来集中控制用户权限。
 
企业版由BayLDA于3月份审核,最近于2017年5月进行了审核。
 
公司客户的积极成果是,它已经成功地阻止了操作系统发起的大多数数据传输,对组策略进行了少量调整。
 
通过有针对性的配置,企业可以确保符合windows 10 Enterprise的数据保护兼容性操作。
 
微软也提到其他方式
管理局的核数师只使用集团指引的工具进行调整。 Microsoft还调用其他工具来防止不必要的数据传输。这包括
 
移动设备管理指南(MDM),
篡改注册表文件和
在Windows防火墙中。
数据保护人员和管理员的信息
BayLDA以公开报告的形式总结了审计结果。
 
英语语言报告同时提供精通技术的数据保护官员和管理者在企业的windows 10的数据保护,合规经营的重要信息。

相关文章

关键词:Win10Enterprise可以符合数据隐私
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号