Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10安装在具有可引导USB介质的UEFI PC上

2017-09-30 14:06:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>安装在具有可引导USB介质的UEFI PC上

如果您必须安装新的windows 10版本,您可能需要创建一个可引导的USB媒体。但是,如果您拥有使用统一可扩展固件接口(UEFI)模式的设备,则可能会更复杂。所以今天我们将向您展示如何正确创建可引导的USB媒体,并在较新的PC上安装windows 10
 
有两个选择。您可以使用Rufus或Microsoft Media Creation Tool。但是,您应该知道媒体创建工具将允许您准备一个支持BIOS和UEFI的可移动驱动器。
 
如果您已从其他来源下载windows 10 ISO文件,您可能需要使用Rufus。
 
首先你应该去其官方网站并下载Rufus。
选择Rufus-x.xx.exe文件并启动它。
在“设备”下方,选择USB驱动器。你应该有至少4GB的空间。
选择UEFI的GPT分区方案(它应该在分区方案和目标系统类型下)
保留“文件系统”和“群集大小”的默认设置,并在“新卷标”上为驱动器写入描述性标签
在“格式选项”下选中“使用ISO映像创建可引导磁盘”。
选择驱动器图标,然后选择windows 10映像。单击打开,然后单击开始,最后单击确定。
Microsoft Media创建工具
 
首先下载媒体创建工具,然后双击该文件以启动它。
单击接受,然后选择“为另一台PC创建安装介质(USB闪存驱动器,DVD或ISO文件)”
如果您不想自动选择您的选项,您可以清除“使用本PC的推荐选项”选项,并选择自己的设置。
点击下一步。选择USB闪存驱动器选项。再次点击下一步。
选择可移动驱动器并单击下一步。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号