Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

需要多少个应用来填补Windows 10 Mobile应用程序的差距?

2017-09-29 15:57:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 需要多少个应用来填补<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Mobile应用程序的差距?

谈到windows 10 Mobile,有一个明确的“应用差距”。 可以克服吗?
 
任何人目前仍在使用windows 10 Mobile - 是的,我们中的一些没有进行切换 - 毫无疑问,注意到手机和工作应用程序的数量有所不同。 与其他平台(如iOS和Android)相比,有一个非常真实的应用程序差距。
 
Win10zhijia论坛会员mic最近创建了一个线程,询问其他成员,他们认为需要多少个应用来填补应用程序差距。
 
需要多少个好的应用来填补应用程序的差距? 你怎么看?
 
回复
 
这个问题引发了一场有趣的对话,不仅仅是windows 10 Mobile上的应用程序的缺乏,还有平台的整体命运。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号