Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows Server 2016版本1709下个月发布

2017-09-29 15:30:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows Server 2016版本1709下个月发布

微软本周肯定,Windows Server 2016版本1709将在“十月初”启动,推出该产品的第一个“半年度频道”版本。
 
当在“十月中旬”发布时,Windows Server 2016版本1709将适用于在其服务器许可之上拥有软件保障的组织。根据微软的公告,MSDN用户也可以从当时的Microsoft批量许可服务中心下载1709版本。
 
半年度频道更新每六个月发布一次,为Windows Server 2016带来新功能,大概在春季和秋季发行周期。半年度更新路线的组织将支持18个月的服务器版本,然后才能跳转到下一个版本。微软还支持其Windows Server的传统“长期服务分支”方式,每两到三年发布一次升级。在Ignite,微软有望在周三会议上解释Windows Server 2016的新更新节奏。
 
微软公布的解释说,下个月Windows Server 2016版本1709版本的变化将主要集中在“应用程序的投资,特别是基于容器和微服务的应用程序”。微软还表示,版本1709有可能允许Linux和Windows容器在同一台机器上运行,解释说“Docker的工作已经完成了”。微软和Docker在本月早些时候已经概述了这一功能,这部分取决于Docker LinuxKit软件项目。
 
Windows Server 2016版本1709的双容器支持意味着组织不必再为Windows和Linux启动专用虚拟机,Windows Server的主要项目经理Jeff Woolsey在微软公布的一个视频中解释道。
 
软件保证要求
半年度渠道发布周期已经对windows 10客户端和Office 365 ProPlus生产套件产品有效。 Windows Server 2016的主要区别在于组织将需要软件保障来利用更频繁的更新。
 
软件保障是许可证上的年金,也是使用Windows Server 2016的Nano Server最小占位面积的要求。Nano Server现在可以支持容器图像,但是它也“减少了近80% “微软的公告解释。微软在6月份回顾了Windows Server 2016的这些变化和即将推出的半年度渠道发布计划。不过,这个星期只有在第一个半年度频道发行时才明确指出。
 
服务器核心是Microsoft现在在Windows Server 2016上运行工作负载的主要建议。组织将能够使用Project Honolulu远程管理服务器核心,该项目是Microsoft新推出的基于浏览器的管理工具,其承诺比之前的“服务器管理工​​具”产品更全面,这是不推荐的。 Microsoft Honolulu公司也将能够远程管理Windows Server 2012和Windows Server 2012 R2。
 
码头加法
相关消息,微软本周宣布,Docker的入口路由网络功能将成为Windows Server 2016版本1709的一部分。这是Docker的容器管理解决方案之外的Swarm。组织通常可能使用路由网格方法来简化生产环境,但它主要是为开发人员设想的。特别是,入口路由网格功能可以通过单个端口进行容器访问。
 
“使用入口路由网格,发布服务的容器都可以通过单个”群组端口“访问 - 一个端口,在每个群集主机上发布(即使没有服务的容器当前正在运行的主机!), “公告解释。
 
路由网格方法是Linux容器的默认行为,“现在它也被Windows的默认支持,”该公告补充说。
 
入口路由网格功能需要Windows Server 2016版本1709加上目前处于预览阶段的Docker Enterprise Edition。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号