Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 build 16299现在正在内部预览人员推出

2017-09-29 15:21:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Win10 build 16299现在正在内部预览人员推出

微软正在为PC上推出Win10版本16299,用于快速通道中的内测人员,并提供了新的修补程序。
 
另外一个星期,另一个Fall Creators Update Insider Preview为内测人员中测试。今天的版本是16299,包括一些新的错误修复,准备在10月17日正式发布。
 
更新日志
 
--修复了一些内部人士遇到的问题,升级到最近的航班后,他们的光盘驱动器不会被列在此PC下。
--修复了一个Microsoft Edge在滚动嵌入式PDF时可能会崩溃的问题。我们修复了一个问题,导致一些内部人士在尝试升级到最后几班航班时看到0x80070005。我们修复了一个问题,使用自动文件下载通知阻止应用程序下载文件不适用于UWP应用程序。
--修复了一个问题,导致Windows Defender可能会在使用文件选择器对话框并查看其缩略图之后下载选定为仅在线的文件。

相关文章

关键词:Win1016299现在内部预览人员推出
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号