Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10开始按钮不工作? 以下是快速修复

2017-09-29 12:17:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 虽然很多用户对Win10自带的开始菜单感到满意,但是当“开始”按钮无响应或被锁定时,其他用户感到失望。要解决windows 10“开始”按钮不起作用的问题,我们将在下面讨论一些提示:

 
Win10开始按钮不工作? 以下是快速修复
 
1.如果您不习惯为PC或笔记本电脑备份,现在是时候做。在您的设备应用任何修补程序之前,这是一个SOP,特别是如果您有不能丢失的文件。
 
虽然有点微不足道,关闭你的设备,然后在一两分钟后打开实际上可以帮助很多。大多数windows 10启动按钮不工作可以通过这个简单的步骤来修复。毫无疑问,你办公室的IT人员通常会问你是否已经尝试将其关闭并重新启动,然后再看看您的电脑。
 
如果第一次没有修复,请第二次执行或重新启动设备。这可能只是做的伎俩 - 简单快捷!
 
你的windows 10是最新版本吗?这是解决windows 10开始按钮问题的关键因素。由于Microsoft总是发布新的更新,所以大多数问题都是由于您的版本无法更新的软件的小小调整引起的。几乎所有的windows 10计算机都设置为自动更新,以便在新版本发布时得到最新的更新。但是,如果由于某些原因,您不希望自动更新并且更愿意手动进行操作,即使“开始”菜单不起作用,仍然可以执行此操作。
 
4.长按键盘上的Windows键,同时按住“Windows”键。然后,“设置”菜单将打开,您可以将PC从那里更新。另一个选项(如果您在技术方面更多)是按住R键启动运行命令。转到“更新和安全”,以便能够访问任何可用的windows 10更新。

相关文章

关键词:Win10开始按钮工作快速修复
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号