Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软发布Windows Server Version 1709

2017-09-29 12:13:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10之家9月26日消息 微软最近曾经表示将在其Ignite大会上推出下一个版本的Windows Server,而今天,微软履行了他的承诺。

在Ignite 2017上,微软正式推出了Windows Server Version 1709,这也恰好是该系统半年度通道的第一个版本。

微软发布Windows Server Version 1709

▲图片来源:Microwin10

Windows Server将通过两个通道提供,一个是长期服务通道,另一个是半年度服务通道,无论你选择哪个通道,微软表示,你都能够完全控制补丁的安装和部署。

Windows Server Version 1709带来了多项改进,包括更新的Server Core容器镜像,用户可尽可能少地将其现有的应用程序转换为容器,此外,服务器的核心容器镜像体积缩小了60%,Nano Server容器镜像的体积缩小了80%。

现在,Windows Server还支持Linux容器,为有兴趣利用该功能的客户提供更多的灵活性,为了确保更多的Linux应用程序被带到Windows Server,微软还提到,其Windows下的Linux子系统将帮助开发人员处理此过程。

最后,微软介绍了在基于浏览器的平台上管理Windows Server的新体验,该项目被称为“檀香山项目”,已可在技术预览中进行测试。

10月份,Windows Server Version 1709将在Azure上推出,有Windows Server许可证或者MSDN许可证的客户可于十月中旬在批量许可服务中心(VLSC)下载。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号